Artikelnummer am Stück |
Artikelnummer geschnitten |
Bezeichnung | Artikelpass |
100801 | 105801 | Rotwurst mit Einlage | Öffnen/Download PDF |
100802 | 105802 | Zungenwurst | Öffnen/Download PDF |
100803 | 105803 | Thüringer Rotwurst | Öffnen/Download PDF |
100901 | 101901 | Rindfleischsülze | Öffnen/Download PDF |
104901 | 103901 | Rindfleischsülze Champignon |
Öffnen/Download PDF |
100902 | 105902 | Schwartemagen | Öffnen/Download PDF |
100903 | 105903 | Dt. Corned Beef | Öffnen/Download PDF |
100904 | 105904 | Hausmacher Sülze | Öffnen/Download PDF |
100912 | 105912 | Schinken in Aspik | Öffnen/Download PDF |
100913 | 105913 | Schinken in Aspik Champignon | Öffnen/Download PDF |
100710 | 105121 | Schweinebacke | Öffnen/Download PDF |
100906 | 105906 | Gemüse in Aspik | Öffnen/Download PDF |
Artikelnummer am Stück |
Artikelnummer geschnitten |
Bezeichnung | Artikelpass |
100707 | 105707 | Wurstebrot | Öffnen/Download PDF |
100706 | 105706 | Leberbrot |
Öffnen/Download PDF |
100705 | Töttchen |
Öffnen/Download PDF |