| Artikelnummer am Stück |
Bezeichnung | Artikelpass |
| 200146 | Spießbraten | Öffnen/Download PDF |
| 200150 | Fleischspieße | Öffnen/Download PDF |
| 201148 | Nackensteaks | Öffnen/Download PDF |
| 501110 | Putensteaks gewürzt | Öffnen/Download PDF |
| 200160 | Gyros | Öffnen/Download PDF |
| 502101 | Puten-Gyros | Öffnen/Download PDF |
| 200145 | Schweinsrouladen | Öffnen/Download PDF |
| 300128 | Rinderrouladen | Öffnen/Download PDF |
| 200162 | Schnitzel paniert | Öffnen/Download PDF |
| 200195 | Kotelett paniert | Öffnen/Download PDF |
| 200168 | Backschinken-Burgunderbraten | Öffnen/Download PDFÖffnen/Download PDF |
| 200170 | Krustenbraten | Öffnen/Download PDF |
| 201198 | Cevapcici | Öffnen/Download PDF |
| 400106 | Frikadellen | Öffnen/Download PDF |
| 200159 | Bauchscheiben, gewürzt | Öffnen/Download PDF |
| 204158 | Allgäuer Lachsbraten | Öffnen/Download PDF |
| 200125 | Mett | Öffnen/Download PDF |
| 300124 | Sauerbraten | Öffnen/Download PDF |
