Artikelnummer am Stück |
Bezeichnung | Artikelpass |
200146 | Spießbraten | Öffnen/Download PDF |
200150 | Fleischspieße | Öffnen/Download PDF |
201148 | Nackensteaks | Öffnen/Download PDF |
501110 | Putensteaks gewürzt | Öffnen/Download PDF |
200160 | Gyros | Öffnen/Download PDF |
502101 | Puten-Gyros | Öffnen/Download PDF |
200145 | Schweinsrouladen | Öffnen/Download PDF |
300128 | Rinderrouladen | Öffnen/Download PDF |
200162 | Schnitzel paniert | Öffnen/Download PDF |
200195 | Kotelett paniert | Öffnen/Download PDF |
200168 | Backschinken-Burgunderbraten | Öffnen/Download PDFÖffnen/Download PDF |
200170 | Krustenbraten | Öffnen/Download PDF |
201198 | Cevapcici | Öffnen/Download PDF |
400106 | Frikadellen | Öffnen/Download PDF |
200159 | Bauchscheiben, gewürzt | Öffnen/Download PDF |
204158 | Allgäuer Lachsbraten | Öffnen/Download PDF |
200125 | Mett | Öffnen/Download PDF |
300124 | Sauerbraten | Öffnen/Download PDF |