Artikelnummer am Stück |
Bezeichnung | Artikelpass |
200102 | Schinkenbraten | |
200107 | Kotelett-Lachs | |
200109 | Kotelett-Schnitzel | |
200110 | Nacken Schier | |
200112 | Kotelett | |
200116 | Kasseler Kotelett | Öffnen/Download PDF |
200117 | Kasseler Lachs | Öffnen/Download PDF |
200118 | Kasseler Nacken schier |
Öffnen/Download PDF |
200182 | Kasselergulasch | Öffnen/Download PDF |
200122 | Schinkengulasch | |
200123 | Schinkengeschnetzeltes | |
200181 | Schulter Schier | |
200131 | Schulter dick | |
200147 | Schweinefilet | |
200186 | Gehacktes halb / halb | |
200153 | Dicke Rippe port. | |
200151 | Bauchscheiben | |
201197 | Mini-Haxen | |
200139 | Schweineleber in Scheiben | |
200149 | Burgunderbraten | Öffnen/Download PDF |